Маринованное мясо с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Маринованное мясо с овощами

Из запеченного тертого сыра — под корочкой

На 8-10 порций:

  • 900 говядины мякоти г
  • 20 уксуса винного мл
  • 40 масла растительного мл
  • 2 луковицы
  • 600 картофеля г
  • 2 перца сладкого стручка
  • 120 сыра тертого г
  • 600 бульона мясного мл
  • 60 сметаны г
  • 30 зелени рубленой г
  • соль
  • перец черный молотый по вкусу

 

Рецепт:

1. Нарезать мясо. Посолить, поперчить. Уксусом сбрызнуть. Маслом растительным смазать. На 15 минут оставить.

2. Обжарить на оставшемся масле растительном маринованное мясо. В керамические горшочки переложить.

3. Кольцами лук нарезать. Кружочками — картофель, очистив. Соломкой — перец сладкий, семена удалив. На мясо выложить все. Посолить, поперчить. Сметану, бульон влить, зелень добавить.

4. При 200 градусах запекать 40 минут. Сыром тертым посыпать затем. Еще около 10 минут запекать.

Готовить: 2 часа

В порции одной: 409 килокалорий, 24 белков г, 28 жиров г, 15 углеводов г

Похожие Рецепты